тому и тем

В руках раздражающе звякают ключи.
На часах 9. Я выхожу из поля зрения.
Сколько не ищи, не зови, не стучи,
Существование настолько бренно,
Что никто не должен умирать
В эту минуту, потому что она моя.
Не позволяйте в своих клетках запирать
Существ, знающих свободу и моря.

Не кидайте якоря не в тех глубинах мира.
Не целуйте губы, обветренные, не от вас.
Посвящайте себя и свою драгоценную лиру
Тому и тем, где играет божественный джаз.


Рецензии