Переписка...

Пишу Тебе, не потому, что
требую ответа! И не для того,
чтоб внести в Твою жизнь смуту и
беспокойство! Пишу просто так,
потому что скучаю. Ты можешь
даже не вскрывать конверт в
следующий раз....если от моих
писем у Тебя испортится настроение!
Я хочу, чтоб Ты был счастлив!
Но я не знаю, что мне сделать
для этого? Быть рядом или
уйти в тень? Я пробовала и то
и другое, но читалась в Твоих
ответах лишь боль и горечь...
   Я не улавливаю, как раньше
Твои желания.....От меня Тебе
приходилось слышать неприятные
вещи... Я оочень сожалею об этом!
Надеюсь, Ты найдёшь в себе силы
меня простить, как я прощала не раз...
  Сижу и думаю лишь о Тебе, как Ты там?
Кто Твои друзья, какое у Тебя сейчас
настроение, что Ты кушал на ужин,
мне интересно всё. Тепло ли Тебе сейчас?
Так хочется Тебя согреть, быть просто
рядом! Ты не обязан мне отвечать на
письмо, да и читать не обязан, особенно,
если чтение моих писем отзывается в Тебе
тяжёлыми эмоциями....Просто знай, я не
держу зла и обид на Тебя! Надеюсь Ты тоже...
Ты мне очень дорог по-прежнему! Мы ведь
не в паралельных мирах? Я думаю наши пути
пересекуться ещё на этом свете, ведь умирать
нам рано!


Рецензии