Альцгеймер... С натуры

Вот он, - финал ли, эпилог, -
Всё изменивший, - кардинально…

Стал немощен он и убог,
И говорит, почти «наскально»:
Как кроманьонец, троглодит,
Что рядом с Маугли-Тарзаном...

Так в смерть уходит индивид, -
Не гением и не титаном…


Рецензии