Где-то там...
В глубине беспокойного сердца,
Притаилась Любовь. Нелегко
Ей в заснеженном сердце согреться.
И тоска её тянет ко дну,
Груз ошибок былых её давит.
Ей бы впору завыть на луну,
Только сердце Любовь не оставит.
Она встанет с колен, всплакнёт.
Дни счастливые Она вспомнит.
С плеч обиды и злобу стряхнёт
И Собою всё сердце заполнит.
13 сентября 2010 г.
Свидетельство о публикации №112022109865
До безумия – в цвете сны.
Там душа его вся в любви,
Там – неоновые огни…
Иван Пересмешник 22.03.2012 19:50 Заявить о нарушении