Где та девочка

Где та девочка с длинными косами,
С синей ленточкой в волосах?
Где ответы ее с вопросами,
Что не сыщешь в ее глазах?

Где та радость по-детски наивная
От дождя тихим летним деньком?
Где слеза от обиды невинная,
Промелькнувшая где-то тайком?

Где та вера в серьез и сильная,
Что летать заставляла всегда?
Где любовь, словно опера мыльная,
От которой теперь ни следа?

Где та девочка с длинными косами,
С синей лентою в волосах?
.. а та девочка стала взрослою,
И нет места теперь ей в мечтах.


Рецензии
педофил детектед...

Дом Астрели   21.07.2012 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.