Комфортная зона

В комфортной зоне если Вы
Не медля выйти должны,
Чтоб появился тот эффект
Который нужен нам во век.

Когда в комфорте ты сидишь
То вряд ли действие «творишь»,
А если вышел из него
То получил «наград вагон».

Лишь только действия ведут
К душевной радости в приют,
Бездействия ведет в тупик
Поэтому вперед в тот миг…


Рецензии