Расчёт на тёмных...

Расчёт на тёмных,
"белые" в опале...
Их мало, интеллект
им друг.

Все здесь пока,
в борьбе ещё не пали...
Пока не перечёркнут
белый круг.

Грядёт пора,
отказа интуиции...
Доверчивость -
в сердцах ещё жива!

Дадут ответы...
с помощью полиции,
На век, забудете,
вы - сказки про права.

  . (00:45)


Рецензии