Оранжевое стихотворение

Как реквием звучал
Ноябрьский хмурый вечер.
Депрессии печать
Сковала болью грудь.
В оранжевую шаль
Укутала я плечи,
Зажгла свечу...
И согревал чуть чуть
Янтарный теплый  свет.
Как мякоть апельсина,
Чтоб жажду утолить,
Вкушала свет душа.
Осенний лиспад,
Его аккордов сила
Мне выстоять дала,-
Я от тебя ушла.


Рецензии