***
на лица...
наши мокрые...
город смотрит...
в стекле...
каплями...
теплыми...
слезы...
на нашем лице...
город...
намок...
совсем...
падают...
струи с крыш...
ветер...
трубами медными...
гулко...
стучит в дожде...
...............................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112022100964