С другими ты
уж не тревожет,мужчина ждёт там
в переди,а ты бежишь к нему в
припрыжку,а там женатик ждёт не
дождётся лишь поцелуя твоего,как
ты увидеш на бросишся ты на него
и расцелуеш очень нежно,любовь
твоя пренадлежит лишь им,любить их
будеш вечно,меня пошлёш ты магазин,
а с ними будеш бесконечно.
Свидетельство о публикации №112022109630