В эту ночь...

В темной утробе ночи
Ветер баюкает кроны.
Хочется очень- очень
Твои целовать ладони.

Хочется быть с тобою,
Ты даже не знаешь, как хочется…
Тихо и жалобно воет
Во мне мое одиночество.

Да, я скоро погибну, видимо,
От бездарности существования.
На глазах изумленных зрителей
Буду воздух хватать губами.

А пока не случилось этого,
Ты приди, умоляю, мой нежный
И останься со мной до рассвета,
Если так возможно, конечно.

В эту ночь прошу: не бросай меня.
Страшный ветер за дверью стонет.
…и при моем последнем дыхании
Ты закрой мне глаза ладонью.


Рецензии