Родителям

Родители,милые,отбросьте все дела.
Детям,необходима,любовь наша,хвала!
Пощь наша-сила их и успех,в пути!
Подарите крыла им,ждут,от нас-они.

Папочки,родимые,КРЕПОСТЬ так важна
Дети же,ранимые,сильная волна
Так необходима им,ну-же обними.
ВЕРУ,ДРУЖБУ СИЛЬНУЮ-детям подари!

Мамочки,ах-милые,строгость да-нужна..
Но,МОЛИТВА СИЛЬНАЯ-ЗА ДЕТЕЙ,важна!
Сила наша-в слабости,отогрев в любви
Деток купать в радости,ласку ту нести!

Родители,милые,Жизнь есть суета..
Детям необходима же,КРЕПКАЯ СЕМЬЯ!
Папа,мама-сильные,крепость-у двери,
Чтоб сердца,наивные,нам открыть смогли.


Рецензии