Много счастья не бывает...

Я хочу тебя видеть рядом долго и часто.
Я хочу шагать с тобой в одну ногу точно и постоянно.
Я хочу тебя обнимать сильно и влюблено.
Но каждый раз по-разному.

Смотреть в твои глаза и наблюдать,
Что они снова любят меня.
Я хочу просто быть с тобой рядом на едине.
Пока до твоего ума не дойдет,

Что я без тебя страдаю.
Хочу много твоих поцелуев,
Но не просто в щеку по дружески.
Хочу, что бы ты иногда промахивался,

Когда хотел меня нежно поцеловать.
Хочу, что бы ты попадал в губы или на крайний случай в шею.
Хочу, что бы в тебе звучал такой же рокоток в душе, как и у меня.
Но не хочу повторяться.

У меня нет ледяного сердца.
Потому что там был ты.
Вот теперь можно улыбаться.
В первый раз многие наверно промахиваются.=)


Рецензии