Петро Керанчук - Светлане Водолей

               
                "Женственные женщины, не прически, рюшечки.
                Не борьба за первенство, и не томный взгляд.
                Женственные женщины-розочки в наручниках.
                Женское величие в скромности хранят."
               
                Клемена.
               
                «Не будет тысячи ночей!.. "
               
                Светлана Водолей.
               
                http://www.stihi.ru/2012/02/21/4554



И тысячи ночей убогого страданья,
Тоской изведших тело к дистрофии.
Отдам бесплатно, за миг один лобзаний,
Что свёл в любви меня с моей любимой! 

                21февраля 2012года. 19:51


Рецензии