Фотография
любимому мной человеку.
В них не притаились беда иль гроза,
но - благодарение Свету.
О, как мне не хочется, чтоб ты узнал
холодного мрачного взгляда
чужой мимолётный осенний вокзал,
где свет сквозь густую ограду;
где нет ожиданья, и радости нет,
и даже обида не плачет,
но лишь равнодушный безгласный совет,
что жить надо как-то иначе...
Но КАК НАДО ЖИТЬ - он не знает и сам.
Так лучше поверь этим тёплым глазам...
24.05.92 г.
Свидетельство о публикации №112022109462