Зачем все эти мысли?

Зачем все эти мысли?
Ведь скоро всё пройдёт.
Ну что же ты, не кисни!
Грудь колесом! Вперёд!

Не раз всё это было,
Не новичок уже!
Любила, не любила,
И плакала в душе,

Была разбита, смята,
И счастлива была!
И верила - когда-то -
Что ты жила. Жила...

И всё опять по кругу:
Любовь, сомненья, боль...
И лгать опять друг-другу,
Играть злодейки роль...

01 сентября 2010 г.


Рецензии
Жанна, супер красиво!
с галантной улыбкой, Артур

Голубой Плейбой   25.02.2012 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!!!

Жанна Середа   25.02.2012 20:15   Заявить о нарушении