Сигнал
Пошли сигнал любой,
Дабы меня услышать скорей.
Бей же, бей
По голограмме,
Я не верю телеграмме,
Я поверю лишь тебе,
Только докажи мне,
Что голос звучит не впустую.
Приведи аксиому любую,
Лишь бы мне легко было поверить
И доверить
Жизнь свою.
Люблю,
Когда помех не слышно,
Это лишнее,
Ведь так я не сумею,
Хоть и что-то одолею,
Но внутри не согрею
То, что бьется,
Рвется,
Колется,
Борется,
И у него получится,
Услышит вся улица
Разговоры наши,
Мне больше не страшно,
Ведь первый, первый, я второй,
Я жду давно сигнал счастливый твой,
Я ведь дождусь и я смогу,
Поверю ему одному.
Свидетельство о публикации №112022109452