В сонной пелене

Образ твой ко мне явился,
Когда проворная луна...
В окно скатилась - свет пролился...
Но опустилась пелена!

Во сне, смотря тебе в глаза,
Тонула я во тьме глубин...
В них словно падала звезда,
Был виден блеск ночных витрин...

И затая в себе дыханье,
Глядела впредь, боясь спугнуть,
А на губах дрожит признание,
Волненье сдавливает грудь!

Во мне бушуют чувства, словно...
Не будь тебя - вся жизнь пуста...
Как будто связаны мы кровно,
И не делимая душа!

Проснувшись, дрожь меня пронзила,
И страх душевной пустоты...
Ах, если б я была любима,
Каким любимым снишься ты....



 


Рецензии
понравилось. мечтайте...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.02.2012 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Юрий.

Анастасия Сократова   22.02.2012 11:40   Заявить о нарушении