Зима

Моя зима
Теперь нема,
Ведь спряталась от холода,
От жажды и от голода,
Пока не наступит она.

Постоянно день ото дня
Все усилится,
Высится
Облако снежное над головой.
Я снова, я снова за этой стеной,
Что прорвать не пытаюсь,
Давно не сражаюсь,
Ведь меч затупился,
А голос забился
В ту щель глубоко внутри.

Сотри.не меня, а планету,
Поброди по свету,
Ты точно найдешь
То, что ищешь, живешь,
А другим жить не даешь.

Но то моя зима, увы
Все учится моей любви,
Все верит в свой зыбучий снег,
А я вынуждаю ее побег.
Да не простит, убьет,
С пути собьет,
А мне плевать,
Не хочу об этом знать.

Не обессудь,
Ты просто будь,
Давно смирилась.
Давно влюбилась.


Рецензии