Icarus

As many stars in heaven,
as many wondrous riddles
In Temple of Eight Constellations
Uranus to the young appeals
Purity of light,
Grace of its motion
Will flow into their souls like sunshine

Trace of the golden feet-- Eos, Eos
In tender cloud-- florets, florets
Oh gentle mist, let me be a shade of your streams
I'm merry on rainbow

Loin of my freedom-- The Air, The Air
Mist in her arms-- the dew, the dew
Choir of her blue sprites sings a song every day
On harps of skew rays

Oh, i will fly like Icarus
Oh, i will fly like Icarus
Oh, i will fly like Icarus
Oh, i will fly like I care--a car--a coeur--a crow
a-caw-caw-caw-caw-caw

Breeze of my desires-- Zephyr, Zephyr
Pinions, wax and strings make a wing, a wing
What do i care for the hills, the woods, the fields, the seas
I open the Doors to the Ocean Six
What do i care for the hills, the woods, the fields, the seas
I open the Doors to the Ocean Six
In my heart, a volcano sings
And legacy of ancestors invites me to Heaven


original-- ИКАР
Гор Оганисян, гр. "Вежливый Отказ"
http://www.youtube.com/watch?v=d3we0wPB1qs&feature=related

Сколько звезд на небе,
Столько и дивных тайн.
В храм восьми созвездий
Юных влечет Уран.

Чистота света,
Красота его движенья
Солнцем вольется им в души.

След золотых ножек Эос, Эос
В облаке нежном – цветы, цветы.
Тенью твоих струй позволь мне стать леткий дым,
Я радугой пьян.

Лоно моей свободы – Эфир, Эфир,
Влага в ее ладонях роса, роса,
Хор голубых фей ее поет каждый день,
На арфах косых лучей.

Ах, полечу как Икарус,
Ах, полечу как Икарус,
Ах, полечу как Икарус,
Ах, полечу как Икар-кар-кар-кар
-кар-кар-кар-кар-кар.

Ветер моих желаний – Зефир, Зефир,
Перья, воск, нитки – крыло, крыло.
Что мне любые горы, леса, поля, моря,
Я открываю двери в шестой океан.
Что мне любые горы, леса, поля, моря,
Я открываю двери в шестой океан,
В сердце ликует вулкан,
Память предков зовет меня в небо...


Рецензии
припев вообще супер ☺

Батистута   22.02.2012 08:16     Заявить о нарушении
С Рождеством!

Батистута   24.12.2012 23:15   Заявить о нарушении