Женщина в отъезде

Женщина в отъезде -
ночи вновь тихи.
Надписи в подъезде:
про любовь стихи.

Холостяцкий ужин.
В радио - кошмары.
Никому не нужен,
хоть еще не старый.

Бред шести-программный.
Пусто на душе.
Вечер слишком странный.
...водки нет уже.


Рецензии