я рисую
Жжёной сиеной тугие стога.
Кобальтом синим небес высоту,
А изумрудной - лесов красоту.
Охрою красной раскрашу лису,
Чтоб было видно плутовку в лесу.
Рядом с лисою медведь косолапый,
Ищет малину тяжёлою лапой.
Гроздья рябины - алою краской.
Очень красиво! Очень прекрасно!
Свидетельство о публикации №112022109408