Рельсы-шпалы
Как эту дорогу, мы строим свои идеалы.
Тронется поезд, катимся вниз.
Только, пожалуйста, держись.
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Мы с тобой еще те экстремалы.
Трудная дорога, совсем не легкий путь,
Только, пожалуйста, его не забудь.
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Вот и в памяти случились провалы.
Надо дальше, чтобы вспомнить,
Чтобы на всю жизнь запомнить.
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Едем мы теперь сквозь скалы,
Едем мы в далекий путь,
Только, пожалуйста, его не забудь.
Свидетельство о публикации №112022109398