Ночное

Сплетни.
Летние.
И это кружит голову, пока мы не сойдем с ума.

Бредни.
Вечерние.
И ушедшая в никуда весна.

Новое.
Снова
Мы падаем, сокрушаемся вниз

Птицами.
Разбиться,
И повторить нашу жизнь на бис.


Рецензии