Зимней порою

Радует лёгкий морозец,
Гурьбою на санках,коньках,
Книжки забыты юным народцем,
Забаву находят в снежках.

Гоняют без устали шайбу мальчишки,
Радостный слышится смех,
До коленок промокли штанишки,
Времечко зимних утех!

          февр.2012г.


Рецензии