Защитнику Отечества

Я, гражданин Российской федерации,
Вступая в ряды вооруженных сил.
Кому слова эти не просто абстракции
Для Нас Защитники песню сочинил!

Те-кто держал в руках лопату,
Штык-нож иль вороненный АКМ.
Нальем по полной,мы солдаты!
Здоровья и удачи всем!!!

Мы "школу мужества" прошли
И если надо снова станем в строй!
Немного жаль тех кто "косил",
Билетом белым свой прикрыв покой.

Так вспомним песню ротную,взгрустнется,
Тех кто с "горячих точек" не пришел.
От свиста пуль сегодня мама не проснется,
Очередной призыв присягу в верности прочел.


Рецензии
Патриотическое стихотворение!Молодец,Родион!
С теплом,

Надежда Ласточкина Крылова   24.02.2012 16:46     Заявить о нарушении