Жду встречи

Если я встречу лишь тебя,найду
я нужных слов чтоб ты осталась
на всегда со мной,бегут тут дни
летят часы,тебя всё нет и нет,а
я страдаю бес тебя о жнщине моей,
ну гдеж ты милая моя хочу я быть с
тобой,ну гдеж ты ходиш без меня,
душа болит лишь о тебе одной,переживаю
сильно я и сердце трепетно страдает,
нужна ты мне ведь больше всех,моя
голубка дорогая,


Рецензии