Мое море
Будем вместе топить корабли.
Приюти и ослабь мое горе,
Раз другие не смогли.
Приюти меня, мое море.
Будем вместе смотреть в небеса.
И забудемся мы в разговоре,
Поверив в чудеса.
Забудем мы тех, кто в неволе
Забылся в наших краях,
Хоть и доставим им много боли,
Все равно обратимся в прах.
Приюти меня, мое море.
Будем вместе топить корабли.
Все равно ведь, надеюсь, скоро
Мы с тобою достигнем земли.
Свидетельство о публикации №112022109347