Поздравьте его от меня

Стрижка под мальчика. Перенеси акцент
Не на прощание - фокус держи на встрече!
Станешь счастливее? Вот и лови момент!
Знаешь сама, что жить без него - не легче!

Тот ли не смелый - за руку не отвёл?
Тот ли не умный? - Вот и всегда свободен!
Тот ли не лучший - против других - во всём!
Был если вместе, как не с тобою вроде....

Не до вопросов, кем для него была?
Даже не думай - в сердце его нет места!
Вся-то - не больше паузы при делах!
Лишь бы  не в тягость и не казаться пресной!

В близости - радость - не угрызайся впрок!
Верь той минуте, где назовёт красивой.
Экзаменатор вовсе к тебе не строг!
Видишь, о главном даже и не спросили!

Любит - не любит - всё-то ему равно!
Ставка на опыт более технологий!
Время разлуки точно  предрешено.
С избранным рядом быть суждено немногим.

Ты не из тех! Какой из тебя партнёр?
Пусть столь решительна, сколько и бескорыстна.
Ярок, блистателен и на язык остёр,
В ком-то другом и просто не видит смысла!

Как ни крутили пальцами у виска,
Зная, в каком окажешься положенье...
Не удаётся век перед ним снискать -
Целою жизнью - даже расположенья!

13.02.2011


Рецензии