тени

Что ты видишь за мной
Бесконечные чёрные тени,
Я ищу в них себя,
Я ищу, не могу отыскать.
Я родился один
В этом пасмурном мире
И один
Должен жизнь обживать.
Должен быть начеку
И искать компромиссы,
Быть любим и любить
И учиться прощать.
Уходя закрывать
Все открытые двери,
Уходя обрезать
Все провода.
А за мной
Бесконечные чёрные тени,
Никуда-никуда
Не убежать.


Рецензии