Обратно

Бесспорен авторитет
Сказки народной:
Обжегшись на молоке,
Дуют на воду!

За совесть или за страх
Нет добровольцев!
Барахтаться в тех котлах
Глупо при солнце!

При свете ясного дня
Кем это буду?
Вдруг милый вспомнит меня? -
Разве не чудо?

Увидит юной в трюмо
Отображенье.
Прекрасней нет моего
Преображенья!

А то зараза любви
Неизлечима!
Хотя бы это пойми,
Бывший мужчина!

Прошу, не жди от других
Омоложенья!
Рецепт Конька-Горбунка -
Перерожденье!

Чего им ради идти
Против природы?
Обратный счёт - старый стиль -
Прошлые годы?

От счастья телу летать -
Молодо с виду!
Внимание старика
Столь безобидно!

Попробуй дважды попасть
Всё в ту же реку,
Где целью выступит страсть
В том смысле неком...

15.02.2011


настроение: Понимающее
хочется: Внимания
слушаю: Безразличие
Метки: прошлое


Рецензии