Наважденье

Наважденье мое, сколько лет пронеслось…
А закрою глаза и тебя я вновь вижу.
Но войти в реку дважды уже не пришлось.
И люблю, и как будто уже ненавижу….

Мне чужой уже кажется  та наша жизнь.
И в безумных мечтах моих поезд мой мчится.
Все ушло в никуда, ничего не вернуть
И безумство тех встреч мне уже не приснится.

И алеет в моих синих грезах рассвет
Жизнь давно в кошки –мышки со мною играет
И тебя даже в снах и мечтах уже нет…
А казалось, что больше любви не бывает.


Рецензии
понравилось. бывает...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.02.2012 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо,большое!Зайду к вам .С уважением

Графиня Рудольштадт   21.02.2012 20:02   Заявить о нарушении