Верится...
От жгучих морозов устала...
Отбросить бы тяжесть сумы,
Чтоб плечи давить перестала.
В суме - неизбывность надежд
Да ворох нелепых мечтаний,
А сердце сквозь ворох одежд
Стучит, не скрывая роптаний.
Конечно же, будет весна
И с нею появится чудо,
А нынче - лишь ночи без сна
Да мысли - нелепою грудой.
Конечно же, будет тепло
И солнце развеет унынье...
Немало уж лет утекло,
А верится в это поныне!
21.02.2012 г
Людмила Курышева.
Свидетельство о публикации №112022109230
Джон Магвайер 23.02.2012 22:59 Заявить о нарушении
Курышева Людмила Владимировна 23.02.2012 23:01 Заявить о нарушении
Джон Магвайер 23.02.2012 23:14 Заявить о нарушении