Горькая утрата!
Мрак и только... Что со мной, ничего не видно!
Было всё, и вдруг облом! Вот как получилось!
Не ждала, не ведала, а оно случилось...
Что случилось? Ерунда! В жизни так бывает,
Человек имел любовь, а теперь... теряет!
И виновных нет! Нет - есть! Оба виноваты...
Не смогли, не сберегли... Чем теперь богаты?
Да ничем! Здоровья нет, молодость уходит,
Только лишь один вопрос где-то ходит-бродит...
Почему, ну почему? Кто мне скажет правду?
И ношу, ношу в душе горькую утрату... ЛГ
Свидетельство о публикации №112022100918
Лариса Михайлова 22.02.2012 18:00 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.02.2012 01:37 Заявить о нарушении
Лариса Михайлова 23.02.2012 03:03 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.02.2012 03:11 Заявить о нарушении
Лариса Михайлова 23.02.2012 03:15 Заявить о нарушении