Ушла

Холодные глаза и взгляд как в пустоту,
Лишь волосы остались на подушке,
Твой аромат везде струился сквозь грозу,
И след от губ, виднелся на игрушке.

Была со мной всю ночь, уткнувшись в грудь лицом,
Меня стискала ты в своих объятьях,
Ушла ты, мне оставив, свёрнуту кольцом,
Цепочку, что носила на запястьях.

И пусть не знаешь ты, но я тебя дождусь,
Я обойду все улицы, проспекты,
Тебя  найду, к тебе одной прижмусь,
Ведь стала для меня родной навек ты


Рецензии