Поздравьте с пятнадцатилетием законного брака

Вышла в беспамятстве в стороны света:
И не прогнал, и с собой не оставил.
Брат - не всегда следует Авель.
Брак - не всегда из-за бюджета.

Кто подобрал, тот приголубил -
Низкий поклон и благодарность.
Не по расчёту - просто лекарство.
Не из глубинки - из самой глуби!

Три пятилетки спим на диване.
Брак рассудил, кто же был лишним.
Муж бы чуть-чуть - и бросился с крыши
Из-за несчастной любви к молдаванке.

Будьте здоровы да не судимы!
Кто пожалел, с тем и осталась.
Тут нам помочь надвинулась старость:
Хватит безумств из-за любимых!

6.07.2011


Рецензии