Наверное, пора поставить точку

Наверное, пора поставить точку.
Нет-нет, еще не выгорел дотла,
Еще не гаснет пламя этих строчек,
Но угольки подернула зола.

Возможно, дальше будет только хуже,
Больнее... Да, наверное, пора...
Весна дождями отразиться в лужах
И гасит, гасит пламя от костра.

Наверное, пора поставить точку...
А взгляд твой так же манит и зовет.
И эта рана так же кровоточит,
Но, может быть, когда-то заживет.

И, если где-то есть на свете ты ,
То не проходят дни мои впустую.
Пока еще не сожжены мосты,
Позволь мне все ж поставить запятую...


Рецензии