ВИРу в девятнадцатый день Рождения сыновей

Спасибо, что не стал моим врагом,
Что выдержал моё к тебе пристрастье
Прости - не для тебя - источник счастья,
Преследуя, везде одна кругом.

Спасибо, что дубинкою любви
Контуженной одна свой век векую.
Прости, что сам нарвался на такую,
Случайно оказавшись "визави".

Спасибо, что за страстью и огнём
Тянулся не к одним лишь только "звёздным".
Прости за ту, которую не создал,
За всё, не пережитое вдвоём.

Спасибо за наглядный схематизм
Коммуникаций - авторских теорий.
Прости за жанр: слёз не иссякнет море,
Что не играла, вызвавшись на бис!

Спасибо, наконец, за сыновей,
Что в матери нуждались только в детстве.
Прости нам всем, что были не по средствам.
И за родство в разлуке пожалей.

18.08.2011


Рецензии