Снегири...

Снегири, вы мои снегири…
Что ж вы смотрите,
На все пестрое столь издали.
Укрываетесь под снежинками колкими и острыми.

Снегири, вы мои снегири…
Не пугают вас лютые морозы.
Белоснежен ваш путь и прекрасен.
Издали идете вы тропами нежной любви.

Снегири, вы мои снегири…
На своих белых и пернатых крыльях
Открываете мир перед людьми
Пушистого, безликого снега.

Снегири вы мои снегири
Если б вы однажды задумались
Сколько ярких и пестрых эмоций
Вы в белый безликий мир зимы принесли!


Рецензии