Вуайеризм

Мажет холодный огрызок льда

Жжженых ресниц стройные дуги.

В ржавом бачке стрекочет вода.

В сто - неизвестном безвыходном круге.


/Зябко,а свет стал сырым и густым, как манная каша/


Шепот и шепотом смех или снег.

С горки стремглав оголенной спиною.

Все на бегу, на скаку и наспех

Буд-то совсем не с тобой, не со мною.


/Словно с другим. Кем-то. Чем-то. Зачем-то/


Рецензии