Дружба
У меня подружка с детства,
С ней мне просто и тепло,
С нею дни так пролетают,
Незаметно и легко.
Вот зима пришла опять,
Но она нам непомеха.
Мы гуляем каждый вечер
Отдыхаем в тишине,
В тех местах,где было детство,
Мы останемся навечно,
В той прекрасной синеве,
И в лесу еловым нашем.
Где мы чувствуем с тобой
Тихий стук сердец иной
И полет души прекрасной.
Дружба-это как любовь,
В этом смысл наш с тобой
Я беречь ее обязан
Если дан нам дар такой!
Свидетельство о публикации №112022109117