типа хардкор
Чтоб не шлялось письмо по ящикам.
Поставила подпись тоненьким крестиком.
И опостыла. Ко мне и России.
Ты бы хоть пришла.
Познакомилась с собакой моей.
Рассказал бы тебе дурных новостей.
Но у тебя полно багажа.
Ты бы хоть попросила.
О помощи, или багаж донести, я б помог.
Ты смеялась, а я бы серьезным быть мог.
Но где твоя сила?
Чтобы хотя бы набрать.
И сказать, как скучаешь, не спишь, не дышишь.
И причина больной головы - не серые мыши.
Но ты любишь скрывать.
Это сила, считаешь?
Если и да, то ненужная, как рога лосю,
Которые скидывает, не дождавшись, осени.
А я знаю – скучаешь.
Губы помадой накрасишь,
Выйдешь в ветер, волосы непослушные
Рукой уберешь, и при удобном случае
Россию оставишь.
Ты уйдешь.
Я один. Я всегда одинок вечерами.
И не нужен тебе, скитающийся номерами.
Ты уйдешь.
март 2011
Свидетельство о публикации №112022109106