У меня все хорошо

У меня все хорошо.
Просто. Тупо. Примитивно.
Ну а что сказать еще?
Улыбаюсь инстинктивно.

Никого я не нашел-
- пустоту заполнить рядом.
У меня все хорошо.
Просто. Тупо. Так и надо…

21.02.2012


Рецензии