Я ещё не созрел как поэт

Я ещё не созрел как поэт
и наверное стою немного,
я пытался найти на вопросы ответ,
но пока далека от разгадки дорога.

Я верю в то, что моё слово
дойдёт до сердца каждого бойца.
Возможно кто-то скажет обо мне хреново,
мои слова для тех, кто до конца…

Стоял в строю,
 сжимая рукоять меча,
когда сшибались в схватке люди,
рубил врагов сплеча.

Кто не поддался уговорам,
не отступил и не сбежал,
кто, несмотря на пот и кровь
свободу нашу защищал.


Рецензии