Звёзды-стразы

На стразы променяли звёзды,
Талант от Бога, на уменье врать.
И все вокруг, себя пророчат в «боссы»
Так как умеют круче унижать.

-Когда великих дел нет за душою,
То первым стану «очерня» другого.
Да, я пустышка, выскочка, дурак,
А он?! Тиран, нувориш и сатрап!!!

Меж тем, с ухмылкой, думает одно:
-Меня прославит «быдлушко» моё!


Рецензии