аme
необращая внимания на возгласы малолеток
каждый день тебя убивая
я живу себя забывая
получается замкнутый круг
который вращается только вокруг
как кольца Сатурна,как сатана
только нашей жизни она отдана
Луна не спасёт наши мёртвые души
которые в кафе не едят даже суши
конца не будет этому аду
наша душа стремится к распаду
Свидетельство о публикации №112022109059