Недетские чувства

Я тебя хочу к себе в чувства,
Куда нибудь поближе к сердцу.
Я хочу чувствовать твое волнение,
Когда ты нежно прикасаешься ко мне.

Я хочу не просто твоего бездумного колыхания рядом.
И чего-то детского. Вроде «ты» - да понятно мне.
Я хочу, что бы, когда ты слышал мои духи
Ты не просто проходил мимо.

А закрывал глаза от одурманивающего запаха.
Я хочу, что бы, когда нечайно ты замечал кусочек моего оголенного тела.
Что бы ты чувствовал свое тепло и знал что оно твое.
Я не хочу больше это детского молчания рядом.

Я не хочу каждый раз видеть в твоих глазах ответ нет.
Когда ты начинаешь понимать что вот, вот меня возьмешь.
И прижмешь. Я не хочу, что бы это было просто ниже пояса.
Я хочу, что бы это звучало как прикосновение достойного парня к любимой девушке.

Я хочу что бы ты ходил со мной в большие магазины.
Потому что я их очень боюсь. И если честно я была готова даже прятаться за твоей спиной.
Хотя откровенно я отношусь к этому довольно смешно.
Потому что я не хочу, что бы ты чувствовал себя загнанным в угол.

Я знаю как это тяжело. Я знаю, что свобода для тебя превыше всего.
И пусть эти слова надолго осядут в твоей душе.
Я больше не пророню в твою сторону не звука.
Но напишу больше чем книжку о тебе.

А теперь лети и живи так как ты хочешь...


Рецензии