Сосульки - это навсегда!

Сосульки - это навсегда,
Они не нравиться не могут!
От скуки и тоски помогут!
Друзья они твои! О да!

Сосульки разные бывают,
Ты просто подбери свою!
Глотая сладкую слюню,
И языком её лаская.

Сосульки - это навсегда!
Сосите люди! Улыбайтесь!
С сосульками не расставайтесь!
Друзья они твои! О да!


Рецензии