а он ТАК смотрит

А он ТАК смотрит что колени подкашиваются безвольно
Мозг выносит бредом посталкогольным
И ты уже готова ему стихи, душу, прозу
Лишь бы еще раз, одну малейшую дозу
Этого взгляда. холодные греть под его футболкой
И имя, чертово имя, будто в душе наколкой
А он ТАК улыбается, что тебя выворачивает наружу
Еще чуть чуть и нежность тебя задушит
И ты помчишь, навстречу, через сплошные и точки
Целовать бы его в ресницы, родинки или мочку
И ты в не стерильных условиях режешь себя онлайнами
Делишься с ночью дикими, не культурными тайнами.
А он ТАК прикоснется, что душа разъезжается
В стороны, воздух , зараза, тоже кусается
Руки дрожат и голос низок предательски
Ты забываешь, сразу, про обязательства
И материшься молча, слов уже не осталось
Он всех их выпил вовсе, «больно» приняв за данность
А он ТАК скажет, что падаешь с полуслова
В пропасть отчаянья, с вздоха его любого
Что на коже своей ощущаешь ожогом химическим
Комом в горле давясь, осыпая его лирическим
А потом ночами будешь глушить безнадежным алко
Закуривать пятой словесной не перепалкой
А он ТАК уходит, что хочется сразу следом
Но ты стоишь, оглушенной, накрыта холодом медным
Знаешь, что лишняя в жизни его и планах
Ты, сумасшедшая, вся в безобразных ранах
Всю себя комкаешь, в шарик белый, бумажный
Что бы тебя не прочел никто, тем более Самый Важный.


Рецензии