прогулочное

меня
раздражают
курящие девушки
до безумия
меня
бесит
что от них
вечно пахнет
куревом
меня не
прикалывает
когда
пьют для
"забытия"
это уже вам
не распитие
и как бы я
не коверкал слова
и ругался злосчатным
матом
все равно
когда иду со двора
она бухает с моим
братом


Рецензии